о жизни

Как я все успеваю? Работа, семья, отдых…

Недавно мне задали вопрос «Даша, как ты все успеваешь?»

Знаете, правильный ответ, наверное – «Я ничего я не успеваю».
Но, поразмыслив, поняла, что у меня есть несколько правил, благодаря которым я живу, действую и сегодня хочу поделиться ими с вами.

  1. Я занимаюсь любимым делом, мне нравится продвижение, мне нравится помогать решать проблемы клиентов именно в этой области. Вставая утром, я иду не на работу, это как – некоторые любят кататься на сноуборде, некоторые любят делать что-то ещё — для них это хобби, так вот для меня работа – это мое хобби. Мне это интересно.
  2. Я очень много обучаюсь, это дает новый взгляд на какие-то вещи. Новый взгляд на продвижение, новый взгляд на масштабирование, потому что, когда ты обучаешься, ты открываешь для себя новую реальность, новый мир, нового человека. Ты общаешься с успешными бизнесменами, буквально сегодня я общалась о том, как выстроено обучение именно в онлайн формате у моего друга, и он мне рассказывал, делился со мной своим успешным опытом, как он и что делает, как преодолевает проблемы. И я поделилась с ним своим опытом. И я увидела мир того, как это устроено у других людей. Еще пример: в январе я была на съезде всех самых крупных инфобизнесменов России, там были очень знаменитые люди, и они делились своими успешными действиями, как они продвигаются. Для меня это тоже был отдельный мир, в котором я нашла для себя кучу новых каналов продвижения, направлений, увидела легкость решения моих проблем, которые для меня казались неразрешимыми.
  3. Раньше я работала на износ, практически без выходных и чувствовала себя «рабом» своих клиентов. Как бы странно это не звучало, выглядело это именно так. Мне могли позвонить в 8 утра, мы могли разговаривать в 12 часов ночи, потому что клиенты в другое время не могут и так далее. Сейчас у меня такого нет, сейчас у меня есть сотрудники, которыми я могу делегировать, я не раздуваю штат, у меня нет 254 помощника, которых надо контролировать и так далее. У меня достаточно скромная команда, но мы делаем очень большие объемы. То есть я лучше буду от одного человека добиваться большего результата, и которые будут обрабатывать большой объем работы, получая за это достойную зарплату, нежели будут работать 24 человека, которые будут приносить проблемы, ныть и получать копейки за это.

У меня есть услуга, называется «Интенсив по найму» www.big-naim.ru
Когда я приезжаю к клиенту для того, чтобы ее предоставить, я вижу, что у него работает очень много балласта, он постоянно занят и ему кажется, что чем больше персонала он наймет, тем больше задач будет выполнено. Но это не правда, потому что есть эффективный персонал, который, как правило, несет на своих плечах всю компанию и составляет 30% от общего персонала, а есть неэффективный, на которого владелец и тратит КУЧУ своего времени.
Что касается меня – я очень ленивая, я лучше найму двух-трех человек, пропишу для них должностные обязанности, обучу их, и они будут у меня производить за 10-терых, чем я буду тратить свою энергию на тех, кто ее забирает тоннами и не отдает в виде продукта в компании.

 

  1. Я очень много обучаюсь по тому, как разбираться в людях. Я искренне считаю, что продуктивный человек может быть еще более продуктивней, и что есть люди, которые тянут его вниз, которые не верят в него, которые забираю его энергию, забирают его силы, не дают ему справляться с задачами, которые путают его. Мы не всегда можем их распознать. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях, и очень много этому обучаюсь, потому что те, кто тебя окружают, они либо помогают тебе, либо нет. Это еще один мой элемент успеха, в том, как все успевать.

Надеюсь, мои рекомендации и опыт были полезными и вы что-то вынесли из этой статьи.
Ну, а я буду рада видеть вас на моем Интенсиве по продвижению www.big-promo.ru

Хорошего вам дня!

С уважением, Струкова Дарья

net

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s