продвижение

НА ЧЕМ НЕ СТОИТ ЭКОНОМИТЬ В МАРКЕТИНГЕ?

Есть 2 важных момента, на которых точно не стоит экономить, но владельцы бизнесов экономят на этом в 95% случаях, а это по факту передовые 2 момента, из-за которых в вашей компании может быть постоянная нехватка клиентов.

Ну что, начнем?

  1. НА СОЗДАНИЕ ЛЕНДИНГОВОЙ СТРАНИЧКИ/САЙТА.

Очень часто, когда я называю сумму за создание лендинговой странички, мне говорят, что это дорого, при том, что это не самая высокая цена на рынке. Когда мне говорят слово «дорого», то мне хочется сразу спросить «А в сравнении с чем?» — если в сравнении с рынком, то сайт или лендинг можно сделать даже за 5000 рублей, я вас уверяю, только вот, что вы покупаете, когда вы заказываете лендинг за 5000 рублей?

 

Самое главное в сайте и лендинге – это правильно составленные текста, продающие смыслы. Это не то, как красиво дизайнер нарисовал вам его, это не то, как сложно он это рисовал, это исключительно ТЕКСТА И ПРОДАЮЩИЕ СМЫСЛЫ.

 

Какое-то время назад ко мне обратилась компания по созданию лендингов – предложила сотрудничество по созданию лендингов для моих клиентов, я в то время искала подрядчиков, и на мой вопрос «Какие результаты у ваших лендингов?», мне ответили, что они не знают, не отслеживают это и что у них недорогие лендинги для клиентов, которые просто нужен простой лендинг, цены на лендиинги у них были 20-30 000 рублей.

Но зачем же нужен лендинг, который не приносит клиентов, а просто для «успокоения души»?

 

Хороший лендинг не стоит маленьких денег, так как те, кто создают хорошие лендиинги – они понимают, что, создав для вас, высоко конверсионный лендинг, вы будете на нем зарабатывать большие деньги. А те, кто хотят за свои услуги маленькие деньги и готовы ужиматься, делать скидки – это люди, у которых нет клиентов, нет очереди на клиентов и им нужны деньги прямо сейчас и они готовы на любые уступки с их стороны.

 

Стоит ли экономить на лендинговой страничке? Нет, не стоит!

 

  1. НА ВРЕМЕНИ ОБУЧЕНИЯ, КОТОРОЕ ВЛАДЕЛЕЦ ТРАТИТ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ МАРКЕТИНГА

 

Совсем недавно я была на закрытой 3-хдневной встрече владельцев онлайн-бизнесов, у которых базы клиентов достигают 3 000 000 человек, они делились своими успешными действиями и наработками в сфере бизнеса. Знаете, что я тогда увидела – каждый из них разобрался во всех деталях и нюансах маркетинга, каждый из них понимает его важность. Конечно же у них у каждого есть маркетологи, НО они знают и контролируют, чем они занимаются, они составляют стратегию продвижения, учатся, как сумасшедшие каждой новинке и даже при наличии базы в 1 000 000 – 3 000 000 клиентов, они приезжают на такие закрытые встречи, чтобы узнать больше о продвижении.

 

Меня удивляют владельцы, которые, наняв маркетолога за 30-120 000 рублей говорят «Я не хочу этим заниматься, я владелец, пусть этим занимается мой маркетолог, это не моя область ответственности», но НИКТО не задумывается о том, что, если бы маркетолог, работающий у вас, мог создавать «горы клиентов», то он бы не работал у вас, он бы ушел создавать свою компанию.

 

И, конечно же, у владельца компании огромное количество задач, которые нужно выполнять ежедневно, НО если у вас недостаточно клиентов, вы хотите больше и тд, то единственный выход – начать разбираться в этой области САМОМУ, во всех нюансах, а потом уже ставить задачи маркетологам и добиваться из исполнения.

 

В связи с этим – это второй важный элемент, на котором не стоит экономить в маркетинге.

 

Вы можете начать обучаться у меня на Интенсиве по продвижению www.big-promo.ru или идти к другим людям, НО не экономьте свое время на этом, так как по факту вы экономите на количестве ваших клиентов и на росте вашей компании

 

Надеюсь, что статья была полезна для вас!

 

С уважением, Струкова Дарья.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s