продвижение

Как я продвигала продукт без рекламного бюджета…

Периодически сталкиваясь с друзьями, знакомыми и незнакомыми людьми, которые меня откуда-то знают, я слышу один и тот же вопрос, а чем я все-таки занимаюсь? И про свадебный салон почему-то знают большинство, а про остальное — ничего непонятно.

Рассказываю. Я более 12 лет в сфере продвижения.  И так получилось, что везде, где продвигала продукт компании, нигде у меня не было рекламного бюджета. Даже больше скажу, мне по какой-то причине даже в голову не приходило попросить что-то на продвижение продукта! В связи с этим я выкручивалась, придумывала варианты, включала фантазию и каждый раз добивалась нужного результата.

И вот несколько результатов от внедрённых идей.

  • За 4 года открыла для компании порядка 50 представительств, что приносило от 500 до 1000 горячих клиентов ЕЖЕНЕДЕЛЬНО — кстати сделала это исключительно с помощью своих волшебных, как многие их называют, РУЧНЫХ рассылок. 😝👌🏼
  • Для видео продакшна, который существовал всего около 8 месяцев, задача была «зайти в середину шоу-бизнеса». Связей не было, не было ни одного выхода ни на кого, деньги на продвижение в этой сфере тоже не помогут, но у меня была одна идейка, которую давно хотела проверить… Три недели кропотливой работы и результат — за тот год ребятами было отснято 25 клипов, среди которых достаточно много знаменитых имён.
  • Ещё одна компания, в которую меня пригласили помочь с наймом. В результате — за 1,5 недели довели количество входящих заявок с одной-двух в неделю до 25-60 в день, а стажерский корпус из нанятых 15 стажеров.

net2

  • Ещё один кейс. Компания,  которая не знала, как увеличить продажи в своих магазинах по Москве, не вкладывая ничего в продвижение. У меня появилась некоторая идея как это сделать. За 3-4 часа работы мы получили горящие глаза довольного Исполнительного директора, шокированного таким простым действием и «взрывом» дохода! Сама на самом деле была в шоке от результата.

Больше кейсов вы можете получить на семинарах и индивидуальных консультациях. Подробнее о них здесь www.big-promo.ru

Это несколько небольших моих результатов! Но к каждому из них обязательная оговорка — я умею создавать движуху, много клиентов, стажёров, много новых сотрудников. При этом, в каждой команде, из приведённых выше примеров, были люди, которые умели «ловить» клиентов, быстро забирать у них деньги и предоставлять в обмен крутейший продукт! Если нет этих составляющих — моя помощь и действия были бы бесполезны — команда — это наше все!

Ну и вот теперь это моя вторая деятельность — помогать создавать большие движухи в компаниях — много интересующихся клиентов, ну или много людей, которые интересуются работой в компании моих клиентов — это то, что отточено и я умею делать хорошо!

Мои полезные статьи с конкретными примерами по ссылке www.big-promo.ru

net2

Те, кто знали о моих результатах, лично были со мной знакомы и видели то, что я создаю или просто слышали о Струковой Дарье, рассказывали обо мне своим друзьям, сами просили помочь. И все это вылилось в то, что сейчас это ещё одна моя деятельность, которую безумно люблю. ❤️ Те, кому нужна помощь в этих направлениях — оставляйте заявки на www.big-promo.ru, буду рада поработать с вами!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s