продвижение

Недополученные клиенты с вашего канала на Ютубе.

По «свежим следам» последней моей консультации по продвижению, напишу, пожалуй, о том, как руководители теряют и недозарабатывают деньги на своих размещённых видео на Ютубе. Да-да — в 95% случаях, к сожалению, это именно так.
Когда дело касается продвижения, мне всегда какие-то вещи кажутся сами собой разумеющимися, простыми и ничего не значащими, потому что они элементарны для меня и просты… Но на последней моей консультации по продвижению увидела, что стоит написать статью на тему видео-роликов, которые руководители снимают за огромные деньги, потом выкладывают на Ютуб и… Допускают ошибки в их размещении, просто недозарабатывают на них.
Напишу  несколько правил, без которых ваши ролики «лежат» на Ютубе впустую:
1 ПРАВИЛО — на каждом ролике должен быть ваш логотип компании и «призыв к действию» в виде «чтобы узнать больше, звоните сейчас на _______». Зачем это нужно? Если ролик классный, а особенно, если он полезный или просто смешной, то его будут пересылать друг другу люди, публиковать издания, размещать в соцсетях и т.д. А теперь представьте, что в этом ролике ВЕЗДЕ ваши контакты, логотипы — вам 100% начнут звонить, спрашивать. И получается, что ваши ролики реально работают на вас, а не висят просто так.
net2
2 ПРАВИЛО — первые 2-10 секунд должны «затягивать» внимание зрителя — я увидела, что в большинстве роликов «креативщики-монтажёры» роликов вставляют что-то непонятно красивое или просто непонятное. Зачем? Ведь когда кто-то хочет посмотреть ролик, то им движет два желания — либо он хочет просто посмеяться, либо чему-то научиться, узнать что-то новое (я сейчас не затрагиваю сторону клипов и музыки, рассматриваю только бизнес-вариант видео роликов). А тут он более 10 секунд смотрит то, что ему непонятно, и как результат, он просто его выключает. Каждая секунда ролика должна быть интересной! Всегда-всегда-всегда смотрите на любую выпускаемую вами рекламу «глазами стороннего человека». Не своими, а именно клиента, иначе ваши дорогущие видео будут выключать, даже не просмотрев и 20 секунд.
3 ПРАВИЛО — кнопка со ссылкой «хочу узнать больше» — ох, вот тут вообще беда — очень много лет в Ютубе есть кнопка «вставить ссылку на сайт в видео». И для меня всегда вопрос — какого фига продвиженцы или, как их называют, менеджеры по рекламе, размещая ролики на Ютубе, не пользуются этой функцией. Это же недополученные клиенты! В чем она заключается — в нужном промежутке во время проигрывания видео появляется установленная картинка, на которой высвечиваются слова «перейти на сайт, чтобы узнать больше», но на самом деле там даже несколько вариантов будет на выбор. Попробуйте прямо сейчас, зайдите на Ютуб, поставьте эту ссылку.
net2
А теперь представьте себе — у вас крутое видео, которое набирает хорошее количество просмотров в ютубе, и оно все «пронизано» контактами вашей компании, есть телефон для связи, есть лого, а в конце видео ещё и ссылка на сайт ваш есть! Заинтересованных клиентов 100% станет больше и заявок со снятых вами видео 100% станет больше!
Попробуйте сделать это прямо сегодня со всеми вашими видео на Ютубе и увидите сами.
P.S. — если вы хотите записаться на мою консультацию или попасть на Интенсив по продвижению, переходите по ссылке www.big-promo.ru и оставляйте заявку.
Рада буду помочь!
Надеюсь статья вам была полезна.
net2

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s